справедливость

Теребов Сергей
Я уверен жизнь справедлива,
Всем по заслугам воздаст,
Если ты поступил не красиво,
Жизнь тебя безусловно предаст,

Печальному сердцу счастье подарит,
Несчастному радости миг,
меня ж, чистота сердца манит,
мне судьба предлогает любить,