Меланхолия 1

Имений Фамильянов
Кровь в дыму,
и мне кажется рай
Наполняет меня по объему.
И ведь это совсем не край,
Я взлечу еще
по-любому.

Я взлечу еще
по-любому.
Дайте только я отдышусь.
Дайте хапку
И дворик знакомый,
И я снова в неё влюблюсь.

И я снова влюблюсь в неё.
Снова.
Дымом плотным опять задохнусь.
Потеряю дорогу до дома,
Ведь теперь всё уже "Ну и пусть".

Ну пусть,
Ну и что с того?
Ну и пусть потерял дорогу,
Ну и пусть я уж мертв немного,
А Я прусь,
а Я прусь,
а Я прусь.

А Я пурсь одинок по жизни.
Одинок и совсем не волк.
Как олень - Я безукоризнен,
Только есть ли, блять, в этом толк?

Только есть ли, блять, в этом толк?!
В разговорах, что время лечит?
И чего то голос умолк,
Он теперь ничего не шепчет.

Он теперь ничего не шепчет,
А не шепчет, так Я не пишу
Может это так время лечит?
Ну тогда посижу подожду...