Ветер

Журавлёв Сергей
На весеннюю улицу
 вывел себя,
Подтолкнул меня Ветер
 теплого дня.
Твоя юбочка мини
 повыше колен
Заманила, без боя
отдал себя в плен
Запах юной черемухи
 сладко пьянил.
Разнотравья ковер
– сам Амур постелил.
Поцелуем сжигаем
приличий мосты.
Закружили мы в танце
 – движенья просты…
Соловей, заливаясь,
 щебечет, поет.
Алой розы бутон,
 расцветает, зовет.
И садовник, стараясь,
 землицу взрыхлил,
Жажду страстной любви,
 Утолил – напоил!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!