Катализатор

Священник Алексий Тимаков
                Перед этим горем гнутся горы
                А. Ахматова
                но если и горе сей скажете: поднимись
                и ввергнись в море, — будет
                Мф.21:21

— Какой же силы должно быть горе,
Чтоб сдвинуть горы и ввергнуть в море?

— Да, нет, не горе сдвигает горы,
А только вера молитвы скорой.

— Какой должна быть молитвы сила,
Чтоб столько власти в себе таила?

— Молитву только одно ускорит:
Когда на сердце избыток горя…

16.11.11