Ниагара

Таня Станчиц
Не могу, как в детстве, плакать, заперевшись в келье ванной,
чтоб потом спокойно выйти, улыбаясь, может, странно...

Ниагара водопада - я тебя благословляю !
Закипает слёз остаток, не пролившись, обжигая...

О, вода ! Ты всё смываешь - верным псом лицо мне лижешь...
Всё прощаешь, понимашь...  Славно дождь стучит по крыше,

и под это стрекотанье тысяч маленьких тамтамов
... я засну...тебя увижу... и услышу - Танька... Таня...

25.04.12