Мелодия безумной лиры

Лариса Алферова
   - Что в жизни хочешь ты найти,
     И что тебе в ней не хватает?-
     Ответа на вопрос не жди,
     Пусть твоё сердце угадает!

     И в тишине вопрос завис,
     В стенах пустой квартиры.
     Ответ подскажет нам с тобой,
     Мелодия безумной лиры!