Сорок пятый

Сергей Смирнов Польских
Строчки пришли сами..Предлагаю Вашему вниманию.Сергей Смирнов - Польских.Апрель 2012 года.


                Сорок пятый.

                - Весна сорок пятого года,в Берлине мы гадов громим,
                Им жару и пылу,побольше,
                Сейчас поддадим  , поддадим!
               
                - Дерутся подонки, как волки!
                За что?
                Это придурь ,лишь их.
                -** А ну - ка Серега , поддайка , побольше снарядов ,волкам ** ,
                Чтоб тоже познали -узнали,как было в сорок первом нам.
                Уж скоро победа за нами,уж скоро парады пойдут,
                Потомки узнают и вспомнят,потомки все  ведь поймут.


                Сергей Смирнов - Польских апрель 2012года.