Как расправляются цветы

Александр Тимошин
Пусть пристально глядят мужчины
И судят как хотят – пускай ,
Ты не считай своих морщинок
И лет себе не убавляй .

( Степан Щипачёв )



Ты брось дурацкую привычку
И лет себе не прибавляй, -
Последний плюсик твой я вычту ! –
Игрой морщин меня позабавляй .

Люблю я женщиноцветочки !
Дамьё – с утра – как мятые цветы ,
Но лишь расправят лепесточки –
Нас на расправу – выноси святых !