Нирвана

Александр Тимошин
Пусть помнить меня будут
Собака и пчела,
Но мне ( ведь я не Будда )
Что вечность без чела !?

Всем буддам и нирванам,
Добру хвостов, медов
Предпочитаю раны
От слов и кулаков .

( Виталий Тимофеев )



« Ты сборничек на рваный,
А не пузырь купи !
Нирвану знаешь, Ваня ?
На что ты жизнь сгубил ?

Меня хоть будут помнить
Собака и пчела .
Тебя не вспомнят « бомбы » .
Что посерел с лица ? »

« Н – н – а – а – а ! ! ! »
« А – а – а – а !!! »

« Синяк поставил точно, --
Есть твёрдость-то в руке ! »
« Плюёшься больно сочно .
Замочим, что ль, в ларьке ? »