Родовая вражда

Александр Тимошин
И я должник , а не истец .

(Арсений Тарковский)


Я за пародии истец .
Я щей прокисших не профессор .
Я не на жертвенник телец .
Вот Пушкин был повесой .

Но он пародий не писал , --
Пример вам вечный , пародисты !
Что ржёте стадом обезьян ? –
Ваш род с поэтами не породнится !