Случай у автомата с газировкой

Александр Тимошин
Это надо же быть вот таким остолопом
Из пустого стакана пить пустое .
Прости ! . .

(Анатолий Поперечный)


Это надо же быть таким пустолопом
Из пустого стакана пить пустое .
« Пусти !
Жадность фраера губит ! – говорит низколобый ,--
Ты сначала , начальник , хоть однушку спусти ! »