Пардон-мерси

Александр Тимошин
Но , предков чтя ,
Я тот обряд ценю ,
Когда хлеб-соль мы другу поднесём ,
В избу высокостенную введём
И отстраним
Французское меню . . .

(Анатолий Поперечный)


Русская деревня – маленький Париж .
Шасть за стол , --
француское меню !
Отстраняю .
Мне орут :
-- Пори ,
Что дают !
Поперечил :
-- Ну и ню ! . .