Роковая ошибка...

Кассандра Левицкая
Перед закатом, с радостной улыбкой,
«Надушенный», к невесте шёл своей
Парнишка, через двор чужой... «Ошибкой»
Фейс миловидный стал для матерей...

Один из местных «запевал» окликнул:
«Эй, педик, слышь, а ну поди сюда!..
Тебя мы оприходуем...» И с криком:
«Бей голубых...» - помчал на пацана.

Другие эту тему подхватили
И, окружив его со всех сторон,
Глумились...башмаками так забили,
Что уж в сознании больше не был он.

Букетик роз застыл в глазах навечно…
Да разве ж это люди??? Это – нет!..
Животные гораздо человечнее…
От извергов страдает Белый Свет!..
***********
Две матери рыдают на могиле –
От горя – обе, от стыда – одна:
«Скажи, кого я воспитала, Лиля?..
Откуль в него вселился сатана?..»

Вторая лишь моргает, как не слышит…
Сынок единственный...и свадьбе быть на днях...
Невеста, та и вовсе еле дышит,
Да тихо стонет, крепко гроб обняв...
***********
Шёл подсудимый гордо, без поклона!
Вопрос: так что могло мотивом стать?
Ответ: «Все СМИ «кричат», что геи вне закона…
А значит мы их можем убивать!..»