Духи Паша

Александр Тимошин
А под сквозными шарами
Скромно цветущей ольхи
Ландыши проступают
Чудные , как стихи .

(Павел Маракулин)


Ландыши покупают ,
Чудики , -- не стихи
П . Маракулина . Парни ,
Это – мои духи !