Лунатизм

Александр Тимошин
Уж так повелось : о её красоте
Бормочут поэты ,
Влюблённые жарко лепечут .

Луна . . . В синеве , в поволоке глаза.
Дугами брови .

(Степан Щипачёв)


На Луне через лупу вижу глаза ,
Дугатые брови . ( Я обожаю брови .)
Пленяет её девичья краса ;
Литруху слёз я пролил .

Я Солнцу кричал : « Не могу без Луны !»
Поэты – любовники , неосторожны . . .
Подсунули мне снимок обратной стороны :
Ну , доложу вам , -- рожа !