Мухобой

Александр Тимошин
Когда светило , отработав день ,
Уходит на покой желанный ,
В его лучах от лилипута тень
Перерастает великана !

(Алексей Марков)


Когда великий покидает мир ,
Мы – мухами засиживаем гениальность .
Литлилипуты мы , нас много , мы
Перерастаем пушкиниану .