Сверхзвуковой поэт

Александр Тимошин
Мы – реактивные мальчики –
Дети одной Вселенной . . .

И мы начинаем снова
Смысл разбирать по частям .

Вячеслав Сафронов

Мы реактивные мальчики ,--
Не облака в штанах !
Мы улетим на марсики ,
А вы в четырёх стенах
Смыслик наш на запчасти
Броситесь разбирать .
Вам бы – голодное счастье !
Нам бы – сытый парад !