Буря в стакане

Александр Тимошин
Вновь над строчками колдую ,
Знаю – вот что тяжело :
В сущности , ведь тоже дую ,
Только дую . . . Как , прошло ?

(Виталий Тимофеев)

Дую я в стакан с водою ,
Продувной такой поэт .
В профиль у меня видочек –
Во ! Восторгами болеть
Не желаете , читатель ?
Дуну , плюну , научу ,--
Я колдун и не чета вам . . .
Не надул вас чересчур ?