Ожидание Марии

Александр Свитин
Встретить того,
С кем ты можешь,
Не напрягаясь, дышать,
Вербализируя всё,
Что приходит на ум,
Не опасаясь насмешки.
И, убедившись, что это
Не твоё отражение в зеркале,
Тихо вздохнуть: "Наконец-то".