Тюльпаны

Андрей Норд
Тюльпаны, как глаза твои –
Черны бездонной глубиною,
Алеют пламенем любви,
Напомнят о тебе собою.

Язык цветов красноречиво
Все чувства выразит без слов
Напомнит он неторопливо
Все тайны наших сладких снов.