Взволнуйся, душа!

Галина Шкавронская
Взволнуйся, душа!
Взлети в облака!
Пари там в восторге, как птица!
Без неба не жить,
без звёзд не дышать!
Позволь мне свободы напиться.

Чтоб вылить потом
волненья в сосуд,
что магией слова зовётся,
чтоб вновь испытать
тот творческий зуд,
который стихами польётся.

Пусть тот краткий миг
пьянит без вина,
даря ощущение счастья,
живёт пусть во мне
подольше весна,
хочу быть её вечной частью...