одностишия-11

Тамара Фёдоровна Москаленко
Снайпер давит на курок,
знать пришёл кому-то срок...

Всем давно известно -
для "мусора" есть место...

- Будет всё по справедливости! -
жаль, в дебатах нет правдивости...

В дым напился снова Стас,
спать полез на унитаз...

Муж, такая лапочка,
съел на завтрак лампочку...