Кто мы такие?..

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Аномия», ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда,  -  2012 г. стр.116 (107 стихотворений)

Всё от Адама и Евы,все от инстинкта до чувства,
С яблока раздора,
С похотью по жизни,
Порно и камасутра,
И до футуризма - в ранг возвели искусства.

С яблока Ньютона, да от сохи и в небо.
Выдумали прогресс,
Чтоб накормить человека.
Только наоборот
Оружие - убивать. Прячется испуганно Геба.

С атомной личиной рубим свой сук упорно,
Будто бы и не дома.
Кто мы такие, люди?
И засорили землю,
И засорили дущи, всесильные, но не Боги.