Нежностью твоей...

Кристина Высоцкая
Нежностью твоей наполню нашу ночь вдвоём,
Губ твоих едва касаясь, растворюсь в тебе.
Теплота моих ладоней ласковым дождём
На тебя прольется тихо в сладостной мольбе.

Чуть дыша, прикосновенья пить хмельным вином
И тонуть, смотря украдкой вновь в глаза твои.
Каждый миг с тобой мечтаю только об одном...
Таять...таять...обжигаясь об огонь любви.

Звездной ночи покрывало до шальной зари
Нас с тобой укроет нежно глубиной своей.
Только ты, прошу, ни слова мне не говори...
Просто нежности и ласки снова не жалей.