Противостояние

Лариса Алферова
  Что-то не пишется,что-то не ладится,
  Пытаюсь ответ я найти!
  Демон не спит,демон куражится,
  И не даёт мне идти.

  Каждый идёт своею дорогою,
  Свой наполняя сосуд,
  Мой же, уже до краёв переполненный,
  Чёрные мерины ждут!

  Давит на плечи тяжкая ноша,
  Я не могу её снять!
  Демон!Тебя всё-равно уничтожу!
  Не надо мне путь преграждать!