Вишневская Екатерина

Татьяна Алексеевна Юдина
             
            /К фото Катерины -на главной её странице/
                http://www.stihi.ru/avtor/katia1         

               Изумительное фото - Катерины-непоседы,
               Хороша её улыбка, добрый взгляд!..
               Говоришь, "в душе романтик"?
               А к таким не липнут беды!..
               Ты с утра мне даришь бодрый свой заряд!..

               Я частенько, как скучаю, захожу к тебе, читаю,
               Но всё больше фотокарточки смотрю!..
               И с любовью, отмечаю, что тебя я обожаю!
               Это честно, кроме шуток, говорю...

               Где Катюша появилась, там улыбка засветилась,
               Значит, будет всё отлично, хорошо!..
               За неё всегда я рада, и "балдею" от нарядов,
               От Катюшиной фигуры - просто ШОК!..

               Пожелаем ей успеха, вдохновения и смеха,
               Молода всегда, Катюша, будь душой!.
               Помни, в Питере есть люди -
               Мы тебя безумно любим -
               "Завсегда" мы рады встретиться с тобой!!!...

               25.04.12
               С-Петербург