змея

Алекс Роменский
у тебя в горле живет змея -
неядовита, но опасна.
когда то она манила меня,
а теперь мне уже неясно.
я наверное ненавижу тебя,
хотя это уже неважно.
у тебя всегда всё прекрасно.
и так будет и без меня.