***

Анатолий Кравчун
душа не заплачет.. глаза не заплачут.. никто не заплачет вокруг
пожар несогласья пылает иль гаснет - дороги в огне - негде ждать одному
одинокие листья... один к одному... одна на всех зоря

полслова... тоже - к любви
полжеста... так тоже зовут
поллюбви... и об ней поют
полвзгляда... земле салют... так тоже смотрят с небес

так тоже смотрят с небес
я понял... моим глазам
нельзя быть злыми
вакуум. пустота. время в пустом эфире
время в пустом эфире
душа не заплачет.. глаза не заплачут.. никто не заплачет вокруг