Весна

Аделья Мачкова
Между травинок и листвой
сверкала синей головой.
Фиалка? Нежный первый цвет!

“Весна” – запело мне в ответ
пространство солнечных лучей.
“Весна” – звенел в лесу ручей,
и пела птица: “дом свой вью”.

Я слушаю и жадно пью
густой весенний аромат,
все звуки, солнце - все подряд!
.