***

Анатолий Кравчун
музыка рассвета
я и ты
провожаем уж друг друга в мыслях
тёмных ветвей глубина и высь
тёмных ветвей глубина и высь...
и настойчив и назойлив плен... и сердце
оторвалось от тебя на один миг
а глазами снова вижу я тебя
и так рождается наверно крик
крик первого осколка бытия