Мамочка

Анна Игнатова 3
Ты для меня в жизни – самая главная:
Умная, добрая, сильная, славная,

Стройная, словно берёзка в саду,
Быстрая, словно карасик в пруду.

Ты успеваешь всё сделать по дому,
Дашь мне ответ по вопросу любому.

Я открываю тебе все секреты,
Ты мне бесценные даришь советы.

Мне без тебя скучно даже полдня…
Вот, кто ты, мамочка, есть для меня.

                Ноябрь 2011г.