Речёвка юных спасателей

Анна Игнатова 3
Мы - отважные ребята,
Позовите, если надо.

Мы поможем и спасём,
Всех отыщем, всех найдём.

Помощь, знания и дружба-
Это всё в походе нужно.

Быстро бегать, быстро плавать,
И тогда любая заводь

И любая глубина
Нам с тобою не страшна.

Если спортом заниматься,
Утром душем обливаться,

Заряжаться с тренажёром,
Быть штангистом и боксёром.

Это очень закаляет,
Организму помогает

На рыбалке и в походе,
На привале на природе…

Мы нужны стране, народу
И в жару, и в непогоду,

Чтобы людям помогать,
От беды оберегать.
               
                2009г.