Жизнь коротка

Артём Стародумов 2
Жизнь коротка. А настрой наш на вечность.
Как мимолётна её суета.
Жизнь в нашем теле, увы, быстротечна,
Но бесконечна живая Душа.

Но мы привыкли, с комфортом для тела,
Жизнь свою строить и так размышлять,
Нет до Души, порой в жизни, нам дела,
Любим мы тело своё ублажать.

Годы пройдут и тела растворятся,
Чьи-то в огне, а другие в земле,
Души же наши домой воротятся,
Жизнь нашу помнив, как помнят о сне.

25 апреля 2012 года