Давай расстанемся спокойно

Артём Стародумов 2
Я всё сказал. С меня довольно
Твоих издёвок, грубых фраз…,
Давай расстанемся спокойно,
Так будет лучше же для нас.

Того, что было, не исправишь,
И счастья дней не воротить,
От ран словами не избавишь.
Зачем их снова бередить?

Пройдут года. Всё прояснится,
И ты поймёшь мои слова,
Печать обиды растворится,
И мы простим за всё себя.

24 апреля 2012 года