Я такой. И всё тут, точка

Артём Стародумов 2
Ты меня совсем не знаешь,
Хотя близкая родня.
С кем-то всё сопоставляешь,
Выбирая для себя:

Кем мне быть;
Когда смеяться;
Что и как мне говорить…,
Любишь ты меня стесняться
И про важное забыть.

Я не плод твоих мечтаний
И не ангел во плоти.
Ярлыки весомых званий
На мне, папа, не плоди.

Я такой. И всё тут, точка.
Пусть местами я плохой.
Сын есть сын. Могла быть дочка,
И рождённый с ней покой.

23 апреля 2012 года