Ловец

Сергей Яви
Тебя писали и пишут,
Ты чувствуешь это всё чётче,
Иные лиходеи свыше
Включают твой счётчик.
Ты - в рамке картина,
А на ней острова Дэвов,
Твои песни - киртаны,
Поются от сердца, что слева,
Обломками кораблей космоса,
Сокрытые листьями лотоса ,
Они перетекают по телу
И говорят на телугу.