***

Анатолий Кравчун
Тоньше самых прекрасных картин
Твоя красота о мой ангел
Чудесными красками озарил
И меня - одним только взглядом

Красота вновь невидимых крыл
Реки пульсируют вонзаясь в камни
И подолгу водоворотами искр
Нас кружит бездонно

Тоньше самых прекрасных картин
Твоя красота о мой ангел
Ты просто ходил по следам моим
Иногда забегая вперёд - на секунду-две дальше