Приди ко мне...

Светлана Феллерт
Пришла любовь ко мне весенним днём
Невинная, в глаза мне  заглянула
Спросила робко:-" Думаешь о нём?"
Огнём на сердце стылое плеснула...

В костре погасшем тлел лишь уголёк
Спала душа,как  в январе природа
Ей бедной,глупой было невдамёк
Пришла весна-другое время года...

С тех пор Любовью мается душа
Всё ждёт тебя холодными ночами
Приди ко мне, преграды все круша 
Сотри все километры  между нами...