Ты

Евгений Коньшин 2
Мне нету покоя нигде, никогда
И ночью теперь не уснуть.
Судьбу я с тобою связал навсегда,
Позволил себя обмануть.
Да, может быть ты не хотела,
Чтоб было все так, как и есть.
Но меня оттолкнуть ты тогда не сумела,
Хоть поводов было не счесть.
А я умираю, отравленный ядом,
Хотя и живей всех живых.
Я только хочу, чтобы ты была рядом,
Я знаю – ты не из святых…
Но знаешь, ничего не хочу я менять,
Все прекрасно, все так как должно.
На судьбу может каждый всегда причитать,
А мне и не надо оно.
Пусть стихи я не складно пишу,
Да и мысли мои лишь слова.
Но последнее, все же, тебе я скажу,
Благодарен тебе, что меня поняла…