Жизнь поведала ошибок...

Валентина Арасланова
Жизнь поведала ошибок,
Жизнь поведала дорог.
Счастья путь порою зыбок,
А порой, вообще- как смог...

Дымкой душу покрывает,
Так- что не чим уж дышать.
Воздуха, так не хватает,
От проблем- не убежать!

Мое прошлое дурманит,
Кружит голову опять...
Только легче, мне не станет,
Реки, не воротишь вспять.

Жизнь ведь, как кому отмерит:
Кому счастья целый воз,
Ведь кому любви и денег,
А кому закроет нос.

Кому все рекою льется-
Ему счастье в неглиже.
Надо мной, она смеется,
Но ее люблю... Уже!