Облака похожие на сон

Любовь Тарасова-Никитина
Облака похожие на сон.
обнимают снежную вершину.
Небесами светится любовь.
сотканная тонкой паутиной.

Поднимаясь ввысь за поднебесье.
светлою  мечтой  озарена,
Освещает  яркое  созвездье,
где любовью светится Луна.

Дымкою любовь твоя манила,
улыбнулось небо  синевой.
Грусть твоя на тёплый дождь похожа.
а любовь на дождик озорной.