Макарову Ивану посвящается...

Ву Ева
Еще так молод сердцем и душой,
Блистал  так ярко, как не снилось звездам,
И жизнь твоя меж небом и землей,
Готов с рождения к высоким ты полетам.

Несправедливый есть закон у нашей жизни,
Уходят лучшие, других таких не будет, не найти!
Ты показал, как можно жить красиво,
Позвали небеса к ним ангелом взойти.

Сюжет банальный – автокатастрофа –
До боли повседневный и простой.
Но в слово «умер» верится мне плохо,
Ты все же с нами, ты ведь жив душой!
                (by Eva)