Детство, юность. молодость, зрелость, старость...

Булка Квас
Меня изнутри так выдолбили,
Что аж многоголосое гуляет эхо.
это зачем-то то вы долбили
Молотками по детскому смеху..

Юность, как небо Питера серая
давила тысчей тонн высоты..
И вы жгли нещадно серою
Мысли не окрепшей головы.

Молодость в гнете института
Алкоголя, секса и наркоты..
Вы смеялись над челюсти хрустом
Под ногами местной гопоты.

Зрелость прошла в рабочей суете
Дней незаметного манагера..
Я знал что вы не спасуете
И будете меня закапывать..

Старость - спокойствие в ненависти.
Одиночество в озлобленности.
И вам теперь порчу не навести,
На меня, ублюдкам бессовестным.

Я пуст. Я холоден и слеп.
Подходит жизнь к концу...
Точнее это и есть конец,
Которого так долго жду.