Мы безудержно взрослеем

Твое Сердце Дышит
Мы безудержно взрослеем,
На глазах стареет мама…
Мы чихаем и болеем,
И все та же панорама…
Мы сгораем в одночасье,
Без любимых глаз и взгляда…
Ляжет карта новой масти...
Тот, кто был недавно рядом
Станет вдруг чужим, далеким,
Не простится, не вернется…
Мир ведь не был к нам жестоким…
Отчего же сердце рвется…


25.04.2012