Гора с плеч

Владимир Вече
Прошел я тихим шагом и подумал
О том, что страсти - это суета
О том, что зря я был угрюмым
И сразу с плеч свалилась вся гора

Решение я принял усмириться
По жизни по волнам тихонько плыть
Ушло желание моё вина напиться
Свои глаза в гробу закрыть