Любви и счастья вечный голод

Алексей Борисович Горобец
Любви и счастья вечный голод нас
Ну, не оставит ни на миг!
Апрель –
И гроз шальная молодость
Свой шёпот обращает в крик.

И в шумной мгле,
В счастливом вздоре я
Мелькну меж туч –
Ищи-свищи!

Небес дождливых акватория...
Простор душе...
Простор души...

2012