Как высоко любовь летает...

Виталий Омельченко
Как высоко любовь летает,
Гораздо выше облаков,
Но иногда, как те, растает,
Оставив тяжесть от оков,

Нет, не дано душе уменья
Любовь сменить на тишь и блажь,
Где будут сутками мгновенья,
А жизнь забудет за кураж...

Страшит чуть твердь в конце полёта,
Когда уж крылья не несут,
Придётся грохнуться на что-то,
А кости может соберут...