Тетрадный лист...

Анна Лаский
Тетрадный лист
     (когда-то чист
              и непорочен) -
                оборвыш в клетку -
Из недошедших в зиму писем ,
Летит за мятой,
              мёдом,
                летом -
Обманут вечером и ветром,
Неровным почерком рассвета -
Умрет в снегу,
            на всем бегу -
                калекой....