Ответ бабника

Юрий Селиванов -Терновский
Я друга укорял в беспутстве,  *
Давил ему на разум и на стыд,
Кричал ему, в запале чувства:
"Как допустил, что Совесть спит?"

Покой душевный мой нарушив,
Смеясь, с ехидцей грубой надо мной,
Он произнёс: и плюнул в душу:
"Согласен, спит... но лишь со мной".