Свадьба поэтов

Павел Косов
На вас бы я женился этим летом,
Естественно на время, нам же жить.
Мы людям врали бы, что мы поэты,
Что нам на все огромный хер ложить,

Что вас мигрени часто посещают
И что я рифмой вскормлен натощак.
Ведь правды люди то не знают,
Совсем не смыслят в творческих вещах.

Потом споем мы с вами в караоке,
Я буду пить противнейший агдам,
Но всем трепать, что это Джонни Уокер,
А тосты все за вас и милых дам.

Вот так вот мы - поэт и поэтесса,
Уставши от такого усложненья,
Сбежим от тухлых рифм и стресса
Вы от меня, а я в Китай. В Чоу-Джень